5월 3일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 223회에서 모두의 점심을 주제로 진서연 님이 '양송이 치즈칩'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 진서연 님의 '양송이 치즈칩'를 알아보도록 하겠습니다.
KBS 신상출시 편스토랑 5월 3일 방송정보
❗️극한직업 2,900원 소고기등심❗️
❗️택배가능 방송맛집❗️
❗️전현무계획 맛집정보❗️
📢아아- 알립니다. 점심 메뉴가 고민인 분들은 7번으로 모여주시길 바랍니다-!
편셰프들의 비법을 모아모아~ 한 끗이 다른 메뉴로만 준비했습니다!
모두의 행복한 점심을 위한 일흔 한 번째 주제 <모두의 점심>!
이게 들어간다고!? 예측불가 재료로 만드는 요리부터
아는 맛이 무섭다! 익숙한 재료로 더 맛있게 업그레이드한 요리까지!
남녀노소 모~두가 좋아할 라인업으로만! 준비 완료♥
과연 <두반장제육볶음>, <평생육개장>을 이을 '모두의 점심 3호' 메뉴는?!
새벽을 깨우는 그녀, 진반장이 왔다!★
FULL 산방산 뷰로 이사한
서연의 NEW 제주도 하우스 전격공개!
고마운 제주 이웃, 사우나 왕언니 기숙이 이모를 위한 요리!
고기가 하나도 안 들어간 닭개장이 있다고?!
닭 없이 닭고기를 만들어 내는 MAGIC★ <OOO 닭개장>과
양송이버섯을 제~일 맛있게 먹을 수 있는 방법!
모차렐라 & 파마산 치즈가 듬~뿍 들어가 짭짤고소하고!
바삭바삭한 식감이 돋보이는! <양송이치즈칩>!
자기관리 끝판왕, 진반장이 선보이는
고기보다 더~ 맛있는데! 건강까지 생각한!
더 특별한 요리! 개/봉/박/두
민호 집에 들이닥친 수상한 검은 무리들!!
집안 곳곳을 수색하는 이들의 정체는...?
민호와 팬들의 안전을 책임지는 든든한 경호팀 식구들!
먹성 좋기로 유명한 고기 러버 경호팀 3인방을 위해
주방의 신사 민호가 나섰다!
오늘을 위해 특별히 공수해 온 최강 식재료 등장!
섬세한 칼 솜씨로 썰어낸 육회 애피타이저부터~
초대형 철판 등판! 준비한 고기 무게만 총 6.6kg!
무려 36인분에 달하는 한우 곱창과 꽃삼겹!
고기에 고기를 싸먹는 위大한 먹방 출격 준비 완료!
여기에 화룡점정! 매콤 풍미 가득한 OOO 볶음밥까지!
기분이 저기압일 땐? 고기 앞으로!!
고기 가득한 민호네 주방으로 놀러오세요~♥
당장레시피 제3탄!
단 3개의 재료로 한식 파인다이닝 완벽구현!
<설마간장 비빔국수> 레시피 大공개!
치킨 3만원 시대!
단돈 '만원'으로 프라이드 & 양념 치킨을?!
치킨의 근본! 기름에 바삭하게 튀겼다!
어남선생표 <만원 반반치킨> 개봉박두!
OO 4T면 우리집이 치킨전문점으로 변한다!
어남선생만의 치킨 밑간 & 튀기는 비법은?
여기서 끝낼 수 없지!
우리는 반반의 민족 아닙니까!
처*집, 페*카나st 양념소스까지 개발 완료!
이번 주말 어남선생표 <만원 반반치킨> 어때요? (≧∇≦)
편의점과 밀키트를 통해 출시될 ‘모두의 점심 3호’ 메뉴는?
5월 3일 금요일 밤 8시 30분 KBS2 <신상출시 편스토랑>
❗️극한직업 2,900원 소고기등심❗️
❗️택배가능 방송맛집❗️
❗️전현무계획 맛집정보❗️
양송이 치즈칩
재료
양송이버섯 3개, 파마산 치즈70g, 모짜렐라 치즈70g, 후추 약간
만드는 법
재료 준비
1. 양송이버섯을 얇게 썬다.
요리 순서
- 오븐용 판에 테프론시트지(혹은 종이호일)를 올리고 모짜렐라 치즈 70g, 파마산 치즈 70g을 골고루 뿌린다.
- 양송이 버섯을 고르게 올리고 후추를 뿌린다.
- 오븐에 180도로 9분 동안 구우면 완성.
*(에어프라이어기에 구워도 됩니다! 단, 기종에 따라 온도와 시간이 다르니 노릇노릇하게 색이 나오는지 중간에 체크해주세요!)
마무리
5월 3일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 223회에 진서연 님이 선보인 레시피 '양송이 치즈칩'를 알아봤습니다.