5월 17일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 225회에서 진서연님이 독일초콜릿 레시피를 소개했습니다.
진서연 님의 '독일초콜릿'레시피를 알아보도록 하겠습니다.
독일초콜릿
재료
바나나 3개, 알룰로스 3T, 무가당 코코아 파우더 3T, 견과류 취향껏
만드는 법
요리 순서
1. 볼에 바나나 3개를 부드럽게 으깨준다.
2. 무가당 코코아 파우더 3T, 알룰로스 3T, 견과류를 넣고 섞는다.
3. 용기에 담아 평평하게 펴준 후 냉동실에 반나절 정도 얼려주면 완성!
(*바나나가 부드러워서 잘 얼지 않을 수 있으니 충분히 얼려주세요!)
마무리
5월 17일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 225회, 진서연 님이 선보인 레시피 '독일초콜릿'에 대해 알아봤습니다.