3월 24일 일요일 방송된 MBN 알토란 482회, 탐나는 일주일 반찬 편에서 이지선 셰프 님이 '파지명란장' 레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 이지선 셰프의 '파지명란장' 만드는 법을 알아보도록 하겠습니다.
알토란 근대매운탕 이지선 셰프 탐나는 일주일 반찬 레시피
알토란 우렁장아찌 탐나는 일주일 반찬 이지선 셰프 레시피
알토란 땡초버무리 이지선 셰프 레시피 탐나는 일주일 반찬
파지명란장 - 이지선 쉐프 레시피
재료
*기본 재료 : 파지 백명란 300g, 청양고추 2개, 고춧가루 1큰술 반, 참기름 2큰술, 참깨 2큰술
만드는 법
요리 순서
1. 명란은 껍질을 가르고 숟가락을 이용해 살을 발라준다
2. 청양고추를 잘게 다져 양념과 참기름, 참깨와 함께 명란에 버무려준다
마무리
3월 24일 일요일 방송된 MBN 알토란 482회, 탐나는 일주일 반찬 편에서 이지선 쉐프 님이 선보인 레시피로 '파지명란장'에 대해서 알아봤습니다.