2024년 3월 28일 목요일 방송된 한국인의 밥상 649회 "어서 오세요" 사랑방 손님과 밥상 편에서는 '뜸부기나물'이 소개됐습니다.
이번 포스팅에서는 한국인의 밥상에서 소개된 요리의 밥상조리서 '뜸부기나물' 레시피를 알아보도록 하겠습니다.
뜸부기 나물
재료
새우, 멸치, 뜸부기, 들깨가루
요리순서
1. 새우와 멸치를 넣어 살짝 볶는다.
2. 그 위에 뜸부기를 넣고 볶는다.
3. 들깨가루 넣고 볶으면 완성된다.
마무리
3월 28일 목요일 방송된 한국인의 밥상 649회 "어서 오세요" 사랑방 손님과 밥상 편에 소개된 '뜸부기 나물' 이었습니다.