3월 22일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 217회에서 이정현님이 '호가리비라면'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 이정현 님의 '홍가리비라면' 만드는 방법을 알아보도록 하겠습니다.
홍가리비라면 - 이정현 레시피
재료
- 라면 1봉지
- 찐 홍가리비살 5~6개
- 식용유 2T
- 고운 고춧가루 평평하게 2T
- 홍가리비 육수 3국자(약 550~600ml)
- 대파 1대
- 청양고추 1개
만드는 법
요리 순서
1. 냄비에 식용유 2T를 두르고, 고운 고춧가루 평평하게 2T를 넣어 약불에 고추기름을 내준다.
2. 송송 썬 대파를 넣어 볶아준다.
3. 홍가리비 육수 3국자를 넣고, 라면수프와 후레이크를 넣는다.
4. 국물이 끓으면 라면을 넣고 짠 홍가리비살을 넣어준다.
5. 4분 뒤 면이 익으면 송송 썬 청양고추를 넣어주면 완성!
마무리
3월 22일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 217회에 이정현 님이 선보인 레시피 '홍가리비라면'을 알아봤습니다.
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