본문 바로가기

차예련 명란찜 레시피 신상출시 편스토랑 3월8일 방상

농산물 블로그 2024. 3. 9.

3월 8일 방송된 신상출시 편스토랑 215회에서는 차예련 님이 명란찜 레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 차예련 님의 레시피를 알아보도록 하겠습니다.

신상출시 편스토랑 이상엽 레시피 튀김어묵철판우동(3월 8일)

[신상출시 편스토랑] - 편스토랑 이상엽 튀긴 어묵 철판 우동(어묵튀김 야끼우동) 구매하기

명란찜

재료

  • 명란젓
  • 대파
  • 청양고추

양념

  • 고춧가루
  • 다진 마늘
  • 통깨
  • 참기름

만드는 법


산상출시편스토랑-차예련-명란찜
명란찜

재료 준비

1. 명란젓 2-3줄을 흐르는 물에 씻은 뒤 잘게 다진다.

2. 대파 1줄, 청양고추 1/2개를 잘게 다진다.

 

요리 순서

1. 볼에 다진 명란젓, 다진 대파 1T와 청양고추를 넣는다.

2. 1에 고춧가루 1T, 다진 마늘 1T, 통깨 2T, 참기름 6T를 넣고 골고루 섞는다.

3. 2를 찜기에 넣고 5분간 찌면 완성.

 

 

신상출시-편스토랑-로고


 

 

신상출시 편스토랑 215회 차예련 미나리 김치삼겹덮밥 레시피(3월 8일)

신상출시 편스토랑 215회 차예련 미나리 김치삼겹덮밥 레시피 미나리 김치삼겹덮밥 요리 재료 삼겹살, 밥, 참기름, 깨소금, 물, 간장, 설탕, 식초, 간 양파, 생강, 통깨, 미나리 김치 만드는 법 재

foodwater.tistory.com

 

 

신상출시편스토랑 이상엽 레시피 튀김어묵철판우동(3월 8일)

신상출시 편레스토랑 215회 이상엽 레시피 - 튀김어묵철판우동 튀김어묵철판우동-이상엽 재료 우동 면 230g, 사각 어묵 1장, 양파 1/2개, 양배추 70g, 대파 1/2대, 쪽파 약간, 숙주 반 줌, 식용유, 간장,

foodwater.tistory.com

 

댓글