본문 바로가기

편스토랑 11월 3일 199회 우승 나폴리탄 파스타 레시피 알아보기

레시피박1 2024. 3. 10.

2023년 11월 3일 방송된 신상출시 편스토랑 199회에서 이정현 님이 '나폴리탄 파스타'레시피를 소개했습니다. 그회 우승을 한 이 레시피는 제품명 '나폴리탄 청양파스타&바게트'란 새로운 이름으로 출시가 됐습니다. 이번 포스팅에서는 199회 우승 메뉴인 '나폴리탄 파스타' 레시피를 알아보도록 하겠습니다.

신상출시 편스토랑 이상엽 레시피 튀김어묵철판우동(3월 8일)

편스토랑 196회 우승 메뉴 한지혜 불고기 우동 전골(불고기 스키야키)구매하기

제품구매

199회 우승 레시피를 바탕으로 제품이 출시가 됐습니다. 아래의 링크를 누르면 '나폴리탄 청양파스타&바게트''을 구매할 수 있습니다.   

❗️구매하기❗️

나폴리탄 파스타 - 이정현  레시피

재료

  • 파스타면 1인분
  • 토마토홀 3개
  • 케첩 2T
  • 치킨스톡(액상) 1/2T
  • 설탕 1T
  • 버터 1T
  • 양파 1/2개
  • 소세지 5개
  • 달걀 2~3개
  • 파슬리 가루

만드는 법 

재료준비

 1. 양파는 슬라이스 해준다 / 소세지는 문어 모양으로 십자 칼집을 내준다.

 2. 끓는 물에 파스타면을 넣고 약 10분 동안 끓여준다.

 3. 달걀을 풀어 계란 지단을 만들어 준다.

 

 

이정현-레시피-나폴리탄-파스타-편스토랑-우승

요리 순서

1. 달군 팬에 버터를 넣고 녹인 다음 양파와 소세지를 넣고 볶아준다.

 2. 양파가 투명하게 익으면 토마토홀 3개와 치킨스톡 1/2T, 설탕 1T, 케첩 2T를 넣어 은근히 끓여준다.

 

마무리

이정현 님의 '나폴리탄 파스타' 레시피를 살펴봤습니다. 상단의 구매하기 링크를 클릭하면 이 레시피가 어떤 밀키트 제품으로 탈바꿈했는지 확인할 수 있습니다. 그외에 이번 레시피에 대한 다양한 정보들을 알아볼 수 있습니다. 

 

신상출시-편스토랑-로고


 

 

 

한지혜 불고기 우동 전골 불고기 스키야키 신상출시 편스토랑 196회 우승 메뉴(10.13)

10월 13일 방송된 신상출시 편스토랑 196회에서는 한지혜 님이 '불고기 우동전골'레시피를 소개했습니다. 이 메뉴가 우승을 했고 메뉴는 '소고기 대파우동과 '불고기 스키야키'로 출시가 됐습니다

foodwater.tistory.com

 

신상출시편스토랑 이상엽 레시피 튀김어묵철판우동(3월 8일)

신상출시 편레스토랑 215회 이상엽 레시피 - 튀김어묵철판우동 튀김어묵철판우동-이상엽 재료 우동 면 230g, 사각 어묵 1장, 양파 1/2개, 양배추 70g, 대파 1/2대, 쪽파 약간, 숙주 반 줌, 식용유, 간장,

foodwater.tistory.com

 

 

편스토랑 169회 우승 류수영 레시피 생강 갈배제육(어남선생 명란마요 매콤제육) 구매하기(3월 31

신상출시 편스토랑 2023년 3월 31일 169회 우승 요리인 류수영 레시피 생강 갈배제육이 편스토랑 류수영의 명란마요매콤제육으로 출시가 됐습니다. 생강 갈배 제육 - 류수영 레시피 아래의 링크를

foodwater.tistory.com

 

댓글