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파프리카소박이 신상출시 편스토랑 차예련 레시피 3월8일 215회 방송

농산물 블로그 2024. 3. 9.

3월 8일 방송된 신상출시 편스토랑 215회에서는 차예련 님이 파프리카 소박이 레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 차예련 님의 레시피를 알아보도록 하겠습니다.

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파프리카 소박이 레시피

재료

  • 미니파프리카
  • 부추
  • 양파

양념

파프리카소박이-차예련-레시피-편스토랑
파프리카소박이

 

  • 다진 마늘
  • 소금
  • 설탕
  • 고춧가루
  • 멸치액젓
  • 다진 생강

만드는 법

재료 준비

1. 미니파프리카 6개에 각각 열 십자 칼집을 낸 뒤 속을 파낸다.

2. 부추 1/2단을 작게 썬다.

3. 양파 1개를 다진다.

 

요리 순서

1. 볼에 썰어둔 부추와 양파를 담고 고춧가루 5T, 설탕 2T, 다진 마늘 2T, 멸치액젓 2T, 소금 1T, 다진 생강 2t를 넣고 섞는다.

2. 1을 미니파프리카 안에 넣어 속을 채운다. 

 

신상출시-편스토랑-로고


 

 

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