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차예린 레시피 갈매기살 수육 신상출시 편스토랑 3월 8일 215회 방송

농산물 블로그 2024. 3. 9.

3월 8일 방송된 신상출시 편스토랑 215회에서는 차예린 님이 갈매기살 수육 레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 차예린 님의 레시피를 알아보도록 하겠습니다.

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갈매기살 수육

재료

  • 갈매기살
  • 양파
  • 알배추
  • 부추

양념

차예련-갈매기살수육-신상출시-편스토랑
갈매기살 수육

 

  • 청주
  • 소금
  • 후추 

만드는 법

재료 준비

1. 갈매기살에 소금, 후추를 골고루 뿌린다.

2. 알배추, 양파, 부추를 먹기 좋은 크기로 썬다. 

요리 순서

1. 찜기에 물 1L, 청주 1/2병을 붓고 한소끔 끓인다.

2. 양파, 알배추, 부추를 깔아준 뒤 갈매기살을 올린다.

3. 뚜껑을 닫고 15분간 찐다.

4. 다 익은 갈매기살을 먹기 좋은 크기로 썬 뒤 그릇에 옮겨 담으면 완성.

 

신상출시-편스토랑-로고


 

 

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