3월 22일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 217회에서 장민호 님이 '마라콘치즈'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 장민호 님의 '마라콘치즈' 만드는 법을 알아보도록 하겠습니다.
마라콘치즈 - 장민호 레시피
재료
- 캔 옥수수(340g)
- 물만두
- 버터
- 마요네즈
- 설탕
- 마라 소스
- 모차렐라 치즈
- 파슬리 가루
만드는 법
요리 순서
- 달군 팬에 버터 20g을 녹인다.
- 국물을 제거한 캔 옥수수를 팬에 넣고 수분이 날아갈 때까지 볶는다.
- 마요네즈 5T, 설탕 2T, 마라 소스 3T를 넣고 볶는다.
- 팬을 기울여 기름을 한쪽으로 모은 뒤, 물만두를 튀기듯 굽는다.
- 만두를 건져낸 뒤, 모차렐라 치즈를 뿌리고 뚜껑을 덮어 치즈를 녹인다.
- 치즈가 다 녹으면 만두를 얹고 파슬리 가루를 솔솔 뿌려 완성!
마무리
3월 22일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 217회에 장민호 님이 선보인 레시피 '마라콘치즈'를 알아봤습니다.
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