본문 바로가기
연애 시사

전지적 참견 시점 윤은혜 트러플 크림 리소토를 품은 가지 레시피 햇반 파로밥 구매하기 3월 15일 방송

by 레시피박1 2025. 3. 16.

트러플 크림 리소토를 품은 가지란? - 3월 15일 방송된 MBC 전지적 참견 시점, 전참시에서 윤은혜가 선보인 요리 중 하나는 트러플 크림 리소토를 품은 가지입니다. 이탈리아 감성이 가득한 이 요리는 부드러운 가지 속에 고소한 크림 리소토를 채워 깊은 풍미를 자랑하는 고급스러운 메뉴입니다. 트러플의 향까지 더해져 레스토랑에서 즐기는 듯한 느낌을 집에서도 경험할 수 있습니다.

 

윤은혜 저속노화 파로밥 구매하기 

 

전참시 다시보기


전참시 윤은혜 트러플 크림 리소토를 품은 가지 레시피

재료 준비

  • 가지
  • 생크림
  • 트러플 오일 또는 트러플
  • 파로밥
  • 치즈

만드는 법

가지 준비하기

  1. 가지를 밀대로 밀어 부드럽게 만들어줍니다.
  2. 가지에 간을 한 후 오븐에서 1차로 초벌구이를 해줍니다.

트러플 크림 리소토 만들기

  1. 파로밥에 생크림을 넣어 리소토를 만듭니다.
  2. 마지막에 트러플을 추가해 깊고 고급스러운 풍미를 더합니다.

가지 속을 채우고 오븐에서 마무리

  1. 초벌한 가지 안에 트러플 크림 리소토를 가득 채웁니다.
  2. 치즈를 듬뿍 올린 후 오븐에서 한 번 더 구워 완성합니다.

윤은혜 파로밥 구매하기

햇반 파로 통곡물밥+


TIP

가지를 밀대로 밀면 식감이 부드러워지고 속을 채우기 쉬워집니다.
트러플 오일이나 트러플을 활용하면 레스토랑 느낌의 고급 요리를 집에서도 즐길 수 있습니다.


윤은혜 트러플 크림 리소토를 품은 가지 레시피
윤은혜 트러플 크림 리소토를 품은 가지 레시피
윤은혜 트러플 크림 리소토를 품은 가지 레시피

마무리

윤은혜가 전참시에서 소개한 트러플 크림 리소토를 품은 가지는 깊고 진한 맛과 세련된 비주얼이 돋보이는 요리입니다. 집에서도 손쉽게 따라 할 수 있는 만큼, 특별한 날 고급스러운 요리를 직접 만들어보는 것은 어떨까요?

 

 

 

보고싶었어 2회 브라이언 단골 퓨전 한식당 카나비 3월 15일 방송

📍 한국 전통을 현대적으로 재해석한 감각적인 퓨전 한식 레스토랑 - 3월 15일 방송된 보고싶었어 2회에서 가수 브라이언이 단골로 찾는 퓨전 한식당 카나비(Kanabi)가 화제가 되고 있습니다. 카나

foodwater.tistory.com

 

 

에드워드리의 컨츄리쿡 5화 안동편 맵닭 안맵닭 레시피 3월 14일 방송

에드워드리표 맵닭 & 안맵닭, 안동 스타일로 즐기기 에드워드리의 컨츄리쿡 5화(안동편)에서는 안동을 대표하는 찜닭 요리를 에드워드 리 셰프의 방식으로 재해석한 맵닭 & 안맵닭 레시피가 공

foodwater.tistory.com

 

 

에드워드리의 컨츄리쿡 5화 안동 종갓집 스페셜 에디션 3코스 요리 레시피 3월 14일 방송

'에드워드리의 컨츄리쿡' 5회에서는 에드워드 리 셰프가 충효당의 종갓집 어르신들을 대접하기 위해 안동의 특산물을 활용한 3코스 요리를 선보였습니다. 이번 에피소드에서는 안동 딸기와 항

foodwater.tistory.com

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

 


TOP

Designed by 티스토리