본문 바로가기
2TV 생생정보

생생정보 2212회 대결 맛 대 맛 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 메뉴 소개 1월 20일 방송 꿀대구 vs 그릴드 갑오징어 예약방법 안내

by 레시피박 2025. 1. 20.

서울 동작구 사당로에 위치한 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍은 특별한 스페인 요리를 맛볼 수 있는 곳으로, 방송에 소개된 꿀대구와 그릴드 갑오징어 외에도 다양한 시그니처 메뉴를 자랑합니다. 이곳은 정통 스페니쉬 요리의 매력을 그대로 재현하며, 고급스러운 맛과 합리적인 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

 

예약하기

 

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍

 

주요메뉴 소개

런치 메뉴

꿀대구와 이베리코 하몽 샐러드: 18,000원

뽀르께노의 대표 요리 꿀대구와 이베리코 하몽이 조화로운 샐러드.

문어다리와 빠따따스 브라바스: 24,000원

부드러운 콩피 문어다리와 감자 요리의 완벽한 조화.

이베리코 하몽 & 치즈 보까디요: 8,000원

바게트에 이베리코 하몽, 고다치즈, 루꼴라가 든 클래식 샌드위치.

먹물 오징어 튀김 보까디요: 8,000원

바삭한 오징어튀김 샌드위치로, 특별한 풍미를 자랑.

 

디너 메뉴

솔로미요 데 세르도 이베리코: 35,000원

최고급 이베리코 돼지 안심과 트러플 웨지감자의 조화.

시그니처 그릴드 갑오징어: 18,000원

그릴에 구운 갑오징어와 신선한 크림 스피나치.

뽀르께노식 문어요리: 26,000원

콩피 문어다리와 스매쉬드 포테이토를 곁들인 요리.

꿀대구: 16,000원

순살 대구 스테이크에 달콤한 꿀과 알리올리 소스를 곁들임.

홍새우 감바스: 20,000원

아르헨티나 홍새우와 버섯, 바게트로 구성된 풍성한 감바스.

 

스페셜 메뉴

초리조 라구 라자냐: 15,000원

짭조름한 초리조와 라구 소스가 어우러진 스페인식 라자냐.

우에보스 에스뜨레야도스 꼰 하몽: 12,000원

감자튀김 위에 계란 후라이와 하몽을 곁들인 독특한 메뉴.

시그니처 꿀가지튀김: 9,000원

바삭한 가지스틱과 시나몬 파우더, 꿀로 완성된 간식.

끄로께따스 까세라스 2종: 10,000원

네 가지 버섯과 이베리코 하몽이 들어간 스페인 전통 크로켓.

 

음료 메뉴

시그니처 발렌시아 오렌지 아메리카노: 5,500원

상큼한 오렌지와 아메리카노의 만남.

카페 꼰 레체 (카페라떼): 5,000원

 

방문정보

주소: 서울 동작구 사당로 307-12 1층

연락처: 0507-1365-6067

운영시간: 런치 11:3015:00, 디너 17:3022:00

특이사항: 브레이크 타임 15:00~17:30

 

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍

마무리

뽀르께노는 런치와 디너 시간대별로 다양한 메뉴를 제공하며, 스페인 요리의 정통성과 창의성을 경험할 수 있는 공간입니다. 방송에서 소개된 요리 외에도 메뉴가 다채로워 가족, 연인, 친구와 함께 방문하기에 안성맞춤입니다. 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍은 스페인의 맛과 문화를 가까이에서 느낄 수 있는 곳으로, 특히 꿀대구와 그릴드 갑오징어는 이곳의 시그니처 메뉴로 강력 추천드립니다. 방문 전 예약 및 운영 시간을 확인하시면 더욱 편리하게 이용할 수 있습니다. 특별한 하루를 뽀르께노에서 만들어 보세요.

 

네이버지도에서보기

 

 

 

 

 

생방송 투데이 1월 20일 방송 지식 돋보기 신토불이 한우 이야기 토종한우 뭉티기 정육식당 예약

SBS 생방송 투데이의 2025년 1월 20일 방송에서는 집중 탐구 코너 를 통해 ‘신토불이 한우 이야기’가 소개되었습니다. 이 방송에서는 한우의 뛰어난 품질과 건강한 먹거리에 대해 집중 조명하며

foodwater.tistory.com

 

 

생방송 투데이 봉인 해제 제한구역 완벽 손질과 고소한 맛의 비밀 연 매출 120억 곱창 공장 해뜨

1월 20일 방송된 생방송투데이의 ‘봉인 해제 제한구역’ 코너에서는 연 매출 120억을 자랑하는 곱창 전문 제조 업체 해뜨는공장이 소개되었습니다. 철저한 위생 관리와 손질 과정으로 곱창의 고

foodwater.tistory.com

 

 

화덕에 구운 생선의 진수 생방송 투데이 맛의 승부사 고등어구이와 모듬생선구이 맛집 삼대고등

생선구이는 한국인의 밥상에서 빼놓을 수 없는 국민 메뉴로, 담백하고 고소한 맛으로 많은 사랑을 받고 있습니다. 1월 20일 방송 된 생방송 투데이 맛의 승부사 코너에서는 삼대고등어명장 남양

foodwater.tistory.com

 


TOP

Designed by 티스토리