본문 바로가기
연애 시사

놀라운 토요일 놀토 353회 성남 단대전통시장 딸기초쿄샌드 맛집 브레디쉬 2월 8일 방송

by 레시피박 2025. 2. 9.

놀라운 토요일 353회: 성남 단대전통시장 브레디쉬 크루아상과 소금빵의 천국 - EBS의 인기 프로그램 ‘놀라운 토요일’ 353회(2025년 2월 8일 방송)에서는 성남 단대전통시장에 위치한 브레디쉬가 소개되었습니다. 브레디쉬는 특색 있는 크루아상 샌드위치와 소금빵으로 유명하며, 신선한 재료와 독창적인 레시피로 손님들에게 꾸준히 사랑받는 베이커리입니다.

 

놀토다시보기

📍 브레디쉬

방문 정보

위치: 경기도 성남시 중원구 희망로 400번길 13

운영 시간: 오전 8시 ~ 오후 18시

연락처: 0507 1347 5984

 

🥐 브레디쉬 대표 메뉴

 

브레디쉬 시그니처 크루아상 샌드위치 (8,500원)

 

부드럽고 바삭한 크루아상에 신선한 채소와 과일로 풍미를 더한 브레디쉬만의 베스트셀러. 한 입 베어 물면 느껴지는 크루아상의 고소함과 신선한 재료의 조화가 일품입니다.

 

사과 브리치즈 크루아상 샌드위치 (9,500원)

 

꿀사과와 짭짤한 브리치즈의 환상적인 단짠 조화가 돋보이는 메뉴로, 고급스러운 맛을 원하는 고객들에게 인기 만점입니다.

 

쪽파 크림치즈 소금빵 (6,900원)

 

고소한 크림치즈와 향긋한 쪽파가 어우러진 브레디쉬만의 독특한 소금빵 메뉴. 한번 맛보면 잊을 수 없는 깊은 풍미가 특징입니다.

 

허니버터 꿀 소금빵 (6,900원)

 

달달한 꿀과 버터의 조화로, 한 입 먹으면 입안에서 녹는 듯한 달콤한 풍미가 감도는 소금빵. 특별한 디저트를 찾는 분들에게 강력 추천합니다.

 

스트로베리 초코 산도 (9,000원)

 

상큼한 딸기와 달콤한 초콜릿이 조화를 이루는 브레디쉬의 겨울 신메뉴로, 남녀노소 모두가 좋아할 맛을 자랑합니다.

 

부시맨 브레드 + 수제 망고 스프레드 (6,900원)

 

부드러운 부시맨 브레드와 상큼한 망고 스프레드의 조화로, 아침식사 대용으로 손색없는 메뉴입니다.

☕ 음료 메뉴

아메리카노 (3,000원): 고소한 원두 향이 담긴 깔끔한 맛.

카페라떼 (4,000원): 우유의 부드러움이 더해진 커피.

바닐라라떼 (4,800원): 달콤한 바닐라 향이 매력적인 음료.

리얼 초콜릿라떼 (5,500원): 리얼 초콜릿의 깊은 풍미가 느껴지는 초코 음료.

브레디쉬의 특별함

1. 신선한 재료 사용: 매일 아침 가장 신선한 재료로 빵을 구워 최고의 맛을 선사합니다.

2. 다양한 메뉴: 크루아상 샌드위치부터 소금빵, 디저트 메뉴까지 다양한 선택지가 있습니다.

3. 트렌디한 신메뉴 개발: 시즌마다 새로운 메뉴를 선보여 고객들에게 색다른 즐거움을 제공합니다.

 

브레디쉬 - 딸기초콜릿 케이크
브레디쉬 - 딸기초콜릿 케이크

 

마무리 – 브레디쉬에서 만나는 빵의 즐거움

 

브레디쉬는 성남 단대전통시장을 찾는 사람들에게 맛과 신선함을 동시에 선사하는 베이커리로, 놀라운 토요일에 소개된 이후 더욱 많은 관심을 받고 있습니다. 크루아상 샌드위치, 소금빵, 스트로베리 초코 산도 등 각 메뉴는 정성을 다해 만들어져 방문객들에게 큰 만족을 주고 있습니다. 성남 단대전통시장 방문 시, 브레디쉬에 들러 달콤하고 고소한 빵의 세계를 경험해보세요! 🌟

 

네이버지도에서보기

 

 

 

 

놀라운 토요일 353회 성남 단대전통시장 카레크림가락국수 맛집 위치 알아보기 2월 8일 방송

2025년 2월 8일 방송된 ‘놀라운 토요일’ 353회에서는 성남 단대전통시장의 음식들이 소개되었습니다. 그중 카레크림가락국수 맛집, 율 성남금광점은 다양한 덮밥 메뉴와 독특한 요리로 손님들

foodwater.tistory.com

 

 

놀라운 토요일 놀토 353회 성남 단대전통시장 옛날통닭 국물떡볶이 맛집 쌍팔통닭 성남본점 알아

2025년 2월 9일 방송된 놀라운 토요일 353회에서는 성남 단대전통시장에 위치한 옛날통닭 전문점, 쌍팔통닭 성남본점의 옛날통닭 + 국물떡볶이가 소개되었습니다. 쌍팔통닭 성남본점은 전통적인

foodwater.tistory.com

 

 

알토란 527회 정월대보름 밥상 양희경 셰프 고사리볶음 레시피 2월 9일 방송

EBS ‘알토란’ 527회(2025년 2월 7일 방송)에서는 양희경 셰프가 정월 대보름을 맞아 건강한 밥상 레시피를 공개했습니다. 이번 방송에서는 특히 영양 가득한 고사리볶음이 소개되었는데요. 고사

foodwater.tistory.com

 


TOP

Designed by 티스토리