KBS 2TV 신상출시 편스토랑 모두의 점심 김재중 레시피 JJ 맛가루 5월 31일 227회
5월 31일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 227회, 이번 방송도 레시피의 주제는 '모두의 점심'입니다. 모두의 점심을 주제로 첫번째 우승 레시피는 이정현 님의 두반장 제육볶음이었어요. 두번째 우승은 어남선생 류수영 님이 평생육개장 레시피로 차지했죠.
이벤에도 모두의 점심입니다. 어떤 레시피가 우승을할까요?
모두의 점심을 주제로 김재중 님이 'JJ 맛가루'레시피를 소개했습니다. 이번 포스팅에서는 그 레시피를 알아보도록 하겠습니다.
JJ 맛가루
재료
다시다 1T, 미원 1/2T, 소금 조금, 설탕 크게 1T, 마늘가루 1T, 청양고춧가루 취향껏
만드는 법
요리 순서
1. 다시다 1T, 미원 1/2T, 소금 조금, 설탕 크게 1T, 마늘가루 1T, 청양고춧가루 취양껏 섞으면 완성!
마무리
5월 31일 금요일 방송된 신상출시 편스토랑 227회에 모두의 점심을 주제로 김재중 님이 선보인 레시피 'JJ 맛가루'를 알아봤습니다.
댓글