2024년 7월 6일 방송된 E채널 토요일은 밥이좋아, 토밥 128회에서는 원조 식신 정준하 님과 함께 경북 포항으로 먹방 여행을 떠났습니다. 토밥 128회에 소개된 당일 도축 국내산 암퇘지를 24시간 숙성시킨 숙성 오겹살 맛집은 경북 포항에 위치한 '허정우숯불이야기'입니다.
포스팅 최하단에 이번 맛집을 네이버 지도에서 확인할 수 있는 링크를 남겨놨습니다.
허정우숯불이야기
위치
- 주소: 경북 포항시 남구 축항로 24 1층
- 전화번호: 0507 1311 7450
영업시간
- 영업시간: 16:00 - 23:00
- 라스트오더: 21:30
- 휴무: 매달 1/2/3번째 일요일
메뉴
포스팅 제일 아랫부분에 네이버 지도를 클릭해 주세요. 이동한 네이버 지도 화면 하단에 /홈/메뉴/리뷰/사진/지도/ 텝을 클릭해서 원하는 정보로 이동할 수 있어요. 네이버 지도에서 보고자 하는 정보의 메뉴탭을 눌러보세요. 이번 맛집의 네이버 지도 링크는 이 글의 제일 마지막에 있습니다.
- 칼집오겹살-150g 하루 100인분 한정: 13,000원
- 배꼽살
- 통갈매기
- 뒷고기김치찌개
- 칼집껍데기
- 냉이된장찌개
아래의 네이버 지도를 클릭해보세요. 이번 맛집의 다양한 메뉴와 가격정보를 확인할 수 있습니다.
마무리
2024년 7월 6일 방송된 E채널 토요일은 밥이좋아, 토밥 128회에서는 원조 식신 정준하 님과 함께 소개한 국내산 암퇘지를 24시간 숙성시킨 숙성 오겹살 맛집, 경북 포항에 위치한 '허정우숯불이야기'이었습니다.
아래의 링크를 누르면 오늘의 맛집을 네이버 지도에서 확인할 수 있습니다. 네이버지도 화면 하단에 /홈/메뉴/리뷰/사진/지도/ 텝을 클릭해서 원하는 정보로 이동할 수 있습니다. 네이버 지도에서 보고자 하는 정보의 메뉴탭을 눌러보세요.