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SBS 생방송 투데이

생방송 투데이 3650회 68년 전통 민물장어 공장 (주)양산도에프엔비 양산도 본점 알아보기 11월 15일 방송

by 레시피박 2024. 11. 15.

2024년 11월 15일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’ 3650회에서는 68년 전통을 자랑하며 연 매출 200억 원을 달성한 민물장어 가공 전문업체 <(주)양산도에프엔비>가 소개되었습니다. 이곳은 오랜 전통과 노하우를 바탕으로 고품질의 민물장어를 가공·생산하여 국내외에 공급하는 장어 가공 전문 기업입니다.

 

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(주)양산도에프엔비

위치 및 연락처 정보 

 

주소: 부산광역시 서구 원양로1 수산가공선진화단지 B-203, 204호

연락처: 051-256-2774

특징: 68년 전통의 장어 가공 전문 업체, 연 매출 200억 원 달성

 

양산도에프엔비의 특징과 장어 가공 과정

 

(주)양산도에프엔비는 1956년에 설립되어, 68년 동안 민물장어 가공에 대한 전통과 기술을 이어오고 있습니다. 오랜 세월 동안 축적된 노하우와 현대적 가공 기술이 결합하여 고품질의 장어 제품을 생산해내고 있으며, 철저한 위생 관리와 품질 관리를 통해 신선한 장어를 가공해 전국에 공급하고 있습니다.

 

이곳에서는 장어의 신선함을 유지하기 위해 수산가공 선진화 단지 내에 위치하고 있으며, 첨단 설비와 체계적인 가공 시스템을 갖추고 있습니다. 장어 가공 과정에서 위생과 안전을 최우선으로 하여, 소비자에게 최상의 품질을 제공하기 위해 끊임없이 노력하고 있습니다.

 

연 매출 200억 원의 비결

 

양산도에프엔비가 연 매출 200억 원을 달성할 수 있었던 비결은 고품질 장어 가공과 철저한 품질 관리, 그리고 고객 신뢰에 있습니다. 전통적인 방식과 현대적 기술이 결합된 장어 가공 방식으로 맛과 품질을 동시에 만족시켜, 국내외 많은 고객들에게 사랑받고 있습니다.

 

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양산도 에프엔비
양산도 에프엔비
양산도 에프엔비

마무리

 

‘생방송 투데이’에서 소개된 (주)양산도에프엔비는 부산의 수산 가공업체로서 오랜 전통과 현대적 기술을 바탕으로 민물장어를 가공하는 전문 기업입니다. 연 매출 200억 원을 달성한 비결과 68년의 전통이 깃든 민물장어의 맛을 만나보고 싶다면, 부산 서구 원양로에 위치한 양산도에프엔비를 주목해 보세요.

 

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